El cereal ideal, la espelta para tu diabetes,-!mira sus beneficios!

 
Related

Deliciosa hierba que hace algo más, que dar sabor,- El cilantro.

Consejos y Dietas R&aacut
322 points

Quemar estas hojas pueden ser de gran ayuda, El laurel.

Consejos y Dietas R&aacut
206 points



Most recent

Miguel Sabido recibre premio de la Agrupación de Periodistas Teatrales.

Benjamin Bernal
12 points

Mirándose al ombligo (Sánchez Dragó)

El diario de Enrique
8 points

Olvidadas cuestiones de la moral de otros tiempos de gran éxito (1995-2005)

El diario de Enrique
12 points

Usos de Home Assistant que te facilitarán tu vida

MaríaGeek
14 points

Tecnologías destacadas de los cruceros Costa Smeralda

MaríaGeek
8 points

Marca mexicana Electrolit, ¿debe o no debe tener rotulado nutricional y frontal de advertencia?

Prensa
58 points

¡Datos sin miedo al frío ni al calor! Kingston presenta SSD todoterreno para ambientes extremos

Prensa
10 points

Pure Storage acelera la adopción de la IA empresarial para satisfacer las crecientes demandas con la

Patricia Amaya Comunicaciones
18 points

Inclusión educativa: La clave para superar la discapacidad visual

Prensa
28 points

Accenture, AWS y Dynatrace: hacia una estrategia moderna de observabilidad

Tecnologia
26 points
SHARE
TWEET
Si tienes diabetes, aquí tienes el cereal ideal.

El cereal ideal, la espelta para tu diabetes,-!mira sus beneficios!

Es una variedad de trigo muy antiguo que se cultiva desde hace unos 70 siglos. Se considera, como el origen de todas las variedades de trigo que se consumen actualmente. Hoy en día su popularidad va en aumento, y es el cereal ideal, por sus propiedades nutricionales para ayudar a la salud cardiovascular.

Este cereal se utiliza como alimento para preparar la cerveza desde el Antiguo Egipto. La espelta también llamada escanda, trigo salvaje o trigo verde ya que su aspecto es menos delicado que la de otros trigos y su sabor es mucho más intenso.

Propiedades de la espelta .

Lo hace el cereal ideal, por sus propiedades nutricionales que han hecho que, hoy en día, esta sea empleada en la preparación de diferentes alimentos como cereales, pan, galletas, cerveza, harinas y pastas, entre otros.

Se ha demostrado que puede reemplazar el trigo en personas que son alérgicas a él. Esta cualidad es debida a que la espelta no está tan tratada como lo puede estar el trigo, que constantemente es manipulada por el hombre o cruzado al momento de llegar a la mesa.

El valor nutritivo de la espelta es superior al del trigo, su sabor es dulce y muy gustoso.

No contiene grasas saturadas, es de fácil digestión.
Sigue leyendo aquí:

http://consejosydietasrapidas.com/dietas/cereal-ideal-la-espelta-diabetes-mira-beneficios/



Siguenos en:
Facebook: https://www.facebook.com/consejosydietasrapidas/
Google+: https://plus.google.com/+Consejosydietasrapidas
Tumblr: http://consejosydietasrapidas.tumblr.com/
Twitter: https://twitter.com/consejosydietas


Fuente: consejosydietasrapidas.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content