Yogurt griego casero. Mejor que el comprado!

 
Related

¿Cuál es el pasaporte latinoamericano que más puertas abre?

Vida cotidiana
898 points

Y el Óscar es para... ¡Leonardo Di Caprio!

Vida cotidiana
386 points



Most recent

Tecnologías destacadas de los cruceros Costa Smeralda

MaríaGeek
8 points

¿Quién mató a Gaitán?

César Castaño
22 points

¿Qué piensa Colombia sobre el liderazgo femenino? Análisis de Ipsos revela las percepciones

Prensa
14 points

¡Kingston Technology imparable! Vuelve a cerrar un año como líder en SSD

Prensa
12 points

Pure Storage nombra a Joao Silva como vicepresidente para Europa, Medio Oriente, África y América La

Patricia Amaya Comunicaciones
10 points

La fuerza martirizante de un objeto que no es uno cualquiera

El diario de Enrique
12 points

Estos son los riesgos a los que se enfrentan los hogares inteligentes

Ciberseguridad
10 points

Usos de Home Assistant que te facilitarán tu vida

MaríaGeek
14 points

Hoy: Carlos Perrotti

NOTICIAS-ETF
12 points

Tecnología y personas: la verdadera revolución en la experiencia de cliente

Tecnologia
20 points
SHARE
TWEET
El Yogurt Griego Casero es cremoso y más espeso que los tradicionales. Su sabor varía mucho con respecto al que venden envasado. Un postre muy sano que es perfecto para servir acompañado con miel, muesli o frutas frescas. Es una receta que lleva tiempo pero el resultado merece la pena.

Yogurt griego casero. Mejor que el comprado!

Ingredientes para preparar Yogurt Griego Casero

800 ml. de leche entera
1 yogurt natural
200 ml. de nata líquida

Cómo preparar Yogurt Griego Casero

Para realizar un riquísimo yogurt griego, primero debemos hacer un yogurt natural, y para ello utilizamos una yogurtera. Mezclamos bien la leche entera, con el yogurt natural y la nata líquida, y después echamos la mezcla en vasos, dejándolo durante diez horas. Por tanto, es una buena idea hacerlo la noche anterior para que esté listo la mañana siguiente.

Transcurridas estas horas cogemos un recipiente grande y colocamos dentro un colador, un filtro de café o, simplemente, una tela porosa. Después, vertemos el yogurt natural casero que hemos conseguido dentro de la tela, el filtro o el colador, y lo dejamos en el frigorífico durante cuatro horas aproximadamente.

Cuando lo saquemos observaremos que ha soltado todo el suero y el yogurt es mucho más denso. Solo queda ponerlo en pequeños frascos de cristal y comenzar a disfrutar de un riquísimo yogurt griego.






Fuente: masquerecetas.net
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content