Yogurt griego casero. Mejor que el comprado!

 
Related

¿Cuál es el pasaporte latinoamericano que más puertas abre?

Vida cotidiana
872 points

Y el Óscar es para... ¡Leonardo Di Caprio!

Vida cotidiana
338 points



Most recent

Conseguir un Papá ideal a través de la IA (Inteligencia artificial)

El diario de Enrique
4 points

Todo hace creer que serán los insectos la solución a la dieta del futuro de los humanos

NOTICIAS-ETF
72 points

Sólo los degenerados hacen turismo - (La conjura de los necios de J.K. Toole)

El diario de Enrique
6 points

Sophos nombrado líder en el Cuadrante Mágico de Gartner 2022

Prensa
8 points

Volar

El diario de Enrique
8 points

Mejorando tus habilidades de apuesta: el camino a la victoria

Curiosidades
8 points

No vales más que yo

El diario de Enrique
12 points

Un Cuadro infantil con Carga Sexual ... solo para entendidos (crítica ácida)

El diario de Enrique
6 points

"Genio y figura hasta la sepultura"

Juan Cantalatabla
40 points

Una extraordinaria canción de amor para un día de nefasto recuerdo (11M) para todos los españoles

El diario de Enrique
16 points
SHARE
TWEET
El Yogurt Griego Casero es cremoso y más espeso que los tradicionales. Su sabor varía mucho con respecto al que venden envasado. Un postre muy sano que es perfecto para servir acompañado con miel, muesli o frutas frescas. Es una receta que lleva tiempo pero el resultado merece la pena.

Yogurt griego casero. Mejor que el comprado!

Ingredientes para preparar Yogurt Griego Casero

800 ml. de leche entera
1 yogurt natural
200 ml. de nata líquida

Cómo preparar Yogurt Griego Casero

Para realizar un riquísimo yogurt griego, primero debemos hacer un yogurt natural, y para ello utilizamos una yogurtera. Mezclamos bien la leche entera, con el yogurt natural y la nata líquida, y después echamos la mezcla en vasos, dejándolo durante diez horas. Por tanto, es una buena idea hacerlo la noche anterior para que esté listo la mañana siguiente.

Transcurridas estas horas cogemos un recipiente grande y colocamos dentro un colador, un filtro de café o, simplemente, una tela porosa. Después, vertemos el yogurt natural casero que hemos conseguido dentro de la tela, el filtro o el colador, y lo dejamos en el frigorífico durante cuatro horas aproximadamente.

Cuando lo saquemos observaremos que ha soltado todo el suero y el yogurt es mucho más denso. Solo queda ponerlo en pequeños frascos de cristal y comenzar a disfrutar de un riquísimo yogurt griego.






Fuente: masquerecetas.net
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content