Jabón líquido natural para lavar la vajilla, hecho en casa

60.00% credibility
 
Related

Detuvieron a Lula da Silva por lavado de dinero en el caso Petrobras

Cosas
456 points

Un estudio revela cuál es el mejor día para que tu billete de avión sea más económico

Cosas
1524 points



Most recent

¿Cuándo podemos decir que llegamos a la vejez para la ciencia?

NOTICIAS-ETF
22 points

Pure Storage nombra a Joao Silva como vicepresidente para Europa, Medio Oriente, África y América La

Patricia Amaya Comunicaciones
10 points

Vive una experiencia gastronómica inolvidable en Grand Sirenis San Andrés

Comunicaciones
12 points

Una decisión atrevida

El diario de Enrique
8 points

Tecnología y personas: la verdadera revolución en la experiencia de cliente

Tecnologia
20 points

Miguel Sabido recibre premio de la Agrupación de Periodistas Teatrales.

Benjamin Bernal
12 points

Estos son los riesgos a los que se enfrentan los hogares inteligentes

Ciberseguridad
10 points

¿Cómo y en qué casos puedes contratar a un detective privado?

MaríaGeek
12 points

Pure Storage acelera la adopción de la IA empresarial para satisfacer las crecientes demandas con la

Patricia Amaya Comunicaciones
18 points

SICÓPATAS MAYORES

Octavio Cruz Gonzalez
12 points
SHARE
TWEET
La sal y el vinagre no sólo se utilizan en la cocina para la alimentación. Como ya es bien sabido, se emplean también para la limpieza. En este caso, la sal es un eficiente quitamanchas, y el vinagre se utiliza para eliminar bacterias, es desinfectante y corta la grasa. El vinagre también neutraliza los malos olores; el limón, además de aportar el olor característico, es desinfectante.

Jabón líquido natural para lavar la vajilla, hecho en casa

Ingredientes:

– Tres limones.
– 1/4 de taza de jabón zote/de castilla rallado.
– Doscientos gramos de sal gruesa.
– Cien (100) mililitros de vinagre blanco.
– Doscientos (200) mililitros de agua.

Preparación:

– Quita los extremos de los limones. Lava y corta, sobre una tabla de madera, los limones (sin pelar) en trozos pequeños (para poder triturarlos bien en una licuadora), junto con la sal.
– Agrega el vinagre, el agua, y vuelve a licuar una vez más, a la máxima potencia.
– Pon esto junto al jabón zote/de castilla en una sartén y a fuego medio, unos 15 minutos moviendo cada tanto con una cuchara de madera hasta que el jabón se descomponga totalmente. Se suele pegar un poco, pero no pasa nada, luego le pones en agua, lo pones un poco al fuego, y se quita muy bien.


Mete en la heladera y deja enfriar. Cuando esté frío, vuelve a remover porque suele salirle una capa seca. Puedes guardarlo en el frigorífico o en un bote cerrado.

Utiliza como un detergente de lavavajillas normal, coloca dos cucharadas y lava normalmente.

Fuente: www.lavidalucida.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content