La mezcla mágica que mejora la visión, increíble receta de un oftalmólogo ruso

 
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El académico Vladimir Petrovich Filatov recomienda que las hojas de aloe lavadas (ingrediente principal de esta receta), no sean cortadas inmediatamente, sino que se guarden en un plato dentro del refrigerador durante 10 a 12 días.

La mezcla mágica que mejora la visión, increíble receta de un oftalmólogo ruso

En estas condiciones las células del aloe forman unas sustancias conocidas como “estimuladores biogénicos”, la cual es capaz de acelerar la renovación de tejidos dañados.

Después de eso, lava las hojas de nuevo y sigue el procedimiento que vamos a explicar a continuación. A partir de estas hojas puedes preparar un jugo estimulante de aloe.

Ingredientes:

100 gr. jugo de aloe (de aloe arborescens o aloe candelabro, que se extrae de la misma planta).
500 gr. de nueces picadas
300 ml. (10.5 oz) de miel
4 limones
Primero, haz el jugo de aloe: corta las hojas más grandes, medias y pequeñas, dejando intactas las puntas de la planta. Lávalas con agua fría previamente hervida, elimina las pequeñas púas de los bordes y corta las hojas en trozos pequeños. Frota y exprime el jugo a través de una gasa doble. Cuando logres hacer el jugo de aloe, mézclalo con los otros ingredientes.

Debes tomar una cucharada de la mezcla 3 veces al día, 30 minutos antes de cada comida. Se debe consumir constantemente hasta percibir una mejora en la visión. Además, este brebaje es una real bomba vitamínica y refuerza el organismo completo.

Nota: Debes saber que el jugo de aloe está contraindicado en las siguientes enfermedades y/o condiciones:

– Insuficiencia renal aguda

– Problemas en el tracto gastrointestinal

– Mujeres en el último trimestre del embarazo

– En los procesos inflamatorios de los órganos sexuales femeninos

– Las enfermedades del sistema cardiovascular en la fase de descompensación

– La tuberculosis

– Las hemorroides

Importante: es vital que la plata a utilizarse no sea menor de 2 años.

Fuente: senderosaludable.net
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Chilay
Muuuy bueno, lo hare!
 
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