Recetas: Palta rellena con huevo y panceta

 
Related

Trucos caseros para eliminar por siempre los ratones de tu hogar

Trucos del Hogar
7194 points

Cómo descongelar el pan

Trucos del Hogar
1924 points



Most recent

Pure Storage acelera la adopción de la IA empresarial para satisfacer las crecientes demandas con la

Patricia Amaya Comunicaciones
20 points

Sophos se asocia con Tenable para lanzar el nuevo Servicio de Gestión de Riesgos Administrados

Prensa
20 points

Tecnologías destacadas de los cruceros Costa Smeralda

MaríaGeek
10 points

Homenaje a la mujer: Vívolo Café celebra un año de pasión por el café con entrada libre

Comunicaciones
12 points

Documento y momento

Juan Cantalatabla
10 points

Accenture, AWS y Dynatrace: hacia una estrategia moderna de observabilidad

Tecnologia
28 points

SICÓPATAS MAYORES

Octavio Cruz Gonzalez
12 points

Smile.CX PRO revolucionará el mercado del Customer Experience en Colombia

Tecnologia
14 points

Usos de Home Assistant que te facilitarán tu vida

MaríaGeek
14 points

2023, un año de florecimiento y consolidación para Confiar

Prensa
6 points
SHARE
TWEET
La palta o aguacate es una fruta suave y cremosa que contrasta con el crujiente de la panceta (o tocineta) y combina estupendamente con el huevo

Recetas: Palta rellena con huevo y panceta

Pueden preparar esta receta para un desayuno pleno de proteínas o hacer alguna mini versión como parte de un brunch de fin de semana o incluso como un tipo de pasapalo gourmet poco común.

Relacionada: Aderezo de aguacate

Ingredientes
- 1 aguacate pequeño
- 150 gr de tocineta
- 2 huevos
- 100 gr de cebollín
- Sal y pimienta

Preparación
1. Corta el aguacate por la mitad y retira la semilla. El mismo espacio que deja la semilla te indica el espacio donde harás tu preparación. No le retires la concha al aguacate para que no se te desbarate.

2. En un sartén pequeño coloca la tocineta picada en cuadritos junto con el cebollín y déjalos cocinar a fuego lento.

3. Casca los huevos y viértelos en el hueco que tienen las mitades del aguacate, agrégale sal y pimienta a gusto. Coloca las dos piezas en una bandeja y hornea uno 15 min o hasta que el huevo esté cocido.

4. Cuanto retires los aguacates del horno esparce por encima la preparación que hiciste con la tocineta.

Puedes tostar una rebanadas de pan para acompañar.

Fuente: ve.emedemujer.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content