Comer ajo con el estómago vacío es bueno para la salud

 
Related

6 razones para volver a usar tu bicicleta

Vida y noticias
2116 points

"¡No seas egoísta!" le dijo el Papa Francisco a un joven en México

Vida y noticias
2154 points



Most recent

Vacaciones sin despertador: los mejores destinos en Colombia para descansar de verdad

Prensa
30 points

Teuchitlan, la nueva verdad histórica, el contexto, y militares desertores ahora son sicarios

La verdad importa
20 points

Semana Santa sin gastar una fortuna: destinos ideales para estas vacaciones

Prensa
62 points

¿Qué incluye una formación completa de reiki?

Saludables
14 points

Se descubre que la IA nos hace más tontos si no sabemos usarla

ANONIMO
26 points

¡Semana Santa en modo ahorro! Descubre los destinos que te harán ahorrar en estas vacaciones

Prensa
32 points

Claves para elegir la mejor empresa para una mudanza internacional

MaríaGeek
6 points

Sophos nombra a Chris Bell como vicepresidente de Canal Global, Alianzas y Desarrollo Corporativo

Prensa
24 points

Teuchitlan entre la sangre, el dolor y el silencio cómplice del gobierno

La verdad importa
20 points

Día Internacional del Backup: el error que cuesta millones y que seguro su empresa sigue cometiendo

Prensa
14 points
SHARE
TWEET
Las personas huyen del ajo como si fueran vampiros, pero desconocen las propiedades medicinales que tiene. Cura y protege el organismo de bacterias y enfermedades, mientras estimula el sistema inmunológico y normaliza la flora intestinal.



Comer ajo con el estómago vacío es bueno para la salud

En zonas rurales es normal que las personas utilicen el ajo como una de las primeras opciones para tratar enfermedades. No cuestionan su poder ni le huyen a su olor, porque saben lo maravilloso que es.

La mejor formar de aprovechar al máximo los poderes del ajo es comerlo con el estómago vacío. De este modo podrás prevenir y tratar con eficacia muchas enfermedades. Muchos científicos consideran que de este modo te beneficiarás de todas sus propiedades antibióticas.

El ajo es excelente para combatir infecciones fúngicas, resfriados, gripes y cualquier afección que las personas curan con la ayuda de la medicina moderna. Cuando aplasta o mueles un diente de ajo se forma una fitoncida llamada alicina, que posee un efecto bacteriostático que ayuda a tratar con mayor rapidez las infecciones.

El ajo también es rico en otras fitoncidas, pero también en aceites esenciales, extractivos, fitosteroles, vitaminas B-C-D, ácido fosfórico y sulfúrico, silicio, magnesio, calcio, selenio, potasio y sodio. Igualmente contiene una gama de anti oxidantes y más de 400 componentes minerales diversos.

Los fantásticos beneficios del ajo para la salud

– Evita que las arterias se obstruyan y envejezcan.
– Reduce los niveles de colesterol malo.
– Fortalece el sistema inmunológico, por lo que el organismo es capaz de aguantar todo tipo de influencias dañinas.
– Mata un amplio número de bacterias.
– Ayuda a protegernos frente a enfermedades cardíacas.
– Reduce la síntesis de triglicéridos, previniendo el desarrollo de la arteriosclerosis.
– Disminuye la presión arterial.
– Posee propiedades anti inflamatorias.
– Por ser un antibiótico natural es un remedio efectivo para resfriados.
– Trata desórdenes del sistema nervioso.
– Mata las células de tumores cerebrales malignos.
– Actúa como anticoagulante, lo que ayuda a prevenir la formación de peligrosos coágulos de sangre. De esta manera se reducen las posibilidades de apoplejías o ataques cardíacos.

Fuente: lawikiguia.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content