Comer ajo con el estómago vacío es bueno para la salud

 
Related

6 razones para volver a usar tu bicicleta

Vida y noticias
2116 points

"¡No seas egoísta!" le dijo el Papa Francisco a un joven en México

Vida y noticias
2152 points



Most recent

¿Cuál es la esperanza de vida de un enfermo que sufre la FSHD? (Distrofia Facioescapulohumeral)

Charlas con la IA
12 points

San Juan del César: El Clamor de una Comunidad por Educación Superior de Calidad.

Luis Horgelys Brito Ariza
72 points

Existe el Destino? Una Exploración Filosófica y Espiritual

Carlos Eduardo Lagos Campos
16 points

Pure Storage simplifica las migraciones en la nube para entornos de VMware a escala empresarial en M

Patricia Amaya Comunicaciones
8 points

La Importancia de las Veedurías Ciudadanas en la Defensa del Erario Público

Luis Horgelys Brito Ariza
20 points

LA MAGNIFICACIÓN DEL TENER MASIFICANDO OJIVAS NUCLEARES

Octavio Cruz Gonzalez
6 points

Anguilla anuncia novedades para 2025

Yesid Aguilar
6 points

¿Es Cyber Monday buen momento para comprar tecnología?

Prensa
18 points

La Esperanza en Tiempos de Crisis

Carlos Eduardo Lagos Campos
18 points

La gestión de riesgos obstaculiza la innovación

Patricia Amaya Comunicaciones
12 points
SHARE
TWEET
Las personas huyen del ajo como si fueran vampiros, pero desconocen las propiedades medicinales que tiene. Cura y protege el organismo de bacterias y enfermedades, mientras estimula el sistema inmunológico y normaliza la flora intestinal.



Comer ajo con el estómago vacío es bueno para la salud

En zonas rurales es normal que las personas utilicen el ajo como una de las primeras opciones para tratar enfermedades. No cuestionan su poder ni le huyen a su olor, porque saben lo maravilloso que es.

La mejor formar de aprovechar al máximo los poderes del ajo es comerlo con el estómago vacío. De este modo podrás prevenir y tratar con eficacia muchas enfermedades. Muchos científicos consideran que de este modo te beneficiarás de todas sus propiedades antibióticas.

El ajo es excelente para combatir infecciones fúngicas, resfriados, gripes y cualquier afección que las personas curan con la ayuda de la medicina moderna. Cuando aplasta o mueles un diente de ajo se forma una fitoncida llamada alicina, que posee un efecto bacteriostático que ayuda a tratar con mayor rapidez las infecciones.

El ajo también es rico en otras fitoncidas, pero también en aceites esenciales, extractivos, fitosteroles, vitaminas B-C-D, ácido fosfórico y sulfúrico, silicio, magnesio, calcio, selenio, potasio y sodio. Igualmente contiene una gama de anti oxidantes y más de 400 componentes minerales diversos.

Los fantásticos beneficios del ajo para la salud

– Evita que las arterias se obstruyan y envejezcan.
– Reduce los niveles de colesterol malo.
– Fortalece el sistema inmunológico, por lo que el organismo es capaz de aguantar todo tipo de influencias dañinas.
– Mata un amplio número de bacterias.
– Ayuda a protegernos frente a enfermedades cardíacas.
– Reduce la síntesis de triglicéridos, previniendo el desarrollo de la arteriosclerosis.
– Disminuye la presión arterial.
– Posee propiedades anti inflamatorias.
– Por ser un antibiótico natural es un remedio efectivo para resfriados.
– Trata desórdenes del sistema nervioso.
– Mata las células de tumores cerebrales malignos.
– Actúa como anticoagulante, lo que ayuda a prevenir la formación de peligrosos coágulos de sangre. De esta manera se reducen las posibilidades de apoplejías o ataques cardíacos.

Fuente: lawikiguia.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content