Disfruta una deliciosa picada con esta excelente Mortadela vegana muy sencilla y rápida preparación

 
Related

Que es la Medicina tradicional china y como reducir la presión arterial en pocos minutos

Realidad Alternativa
536 points

Que es un homeopata y como reconocer un profesional adecuado

Realidad Alternativa
358 points



Most recent

¿Qué piensa Colombia sobre el liderazgo femenino? Análisis de Ipsos revela las percepciones

Prensa
14 points

Accenture, AWS y Dynatrace: hacia una estrategia moderna de observabilidad

Tecnologia
26 points

Pure Storage nombra a Joao Silva como vicepresidente para Europa, Medio Oriente, África y América La

Patricia Amaya Comunicaciones
8 points

Tecnologías destacadas de los cruceros Costa Smeralda

MaríaGeek
8 points

Una decisión atrevida

El diario de Enrique
8 points

Mujer maltratada, sola, olvidada ... pero los hilos de la maternidad hacen milagros

El diario de Enrique
8 points

SICÓPATAS MAYORES

Octavio Cruz Gonzalez
12 points

En agosto nos vemos.

Pablo Emilio Obando Acosta
12 points

2023, un año de florecimiento y consolidación para Confiar

Prensa
6 points

¿Cómo y en qué casos puedes contratar a un detective privado?

MaríaGeek
12 points
SHARE
TWEET
En este artículo vamos a explicar cómo preparar una sencilla mortadela vegana sin gluten para cuatro personas.

Disfruta una deliciosa picada con esta excelente Mortadela vegana muy sencilla y rápida preparación

Cuando das el primer paso y decides dejar de comer carne de un día para otro, siempre hay sabores que de cierta forma idealizas y terminas echando de menos en ciertos momentos. Esto a mí me pasaba con la mortadela, lo que más me movía era acordarme de esos bocadillos que me comía de pequeña y echarla de menos.

Vamos a disfrutar de este embutido vegano en picadas tapeos y otros tantos momentos

Tiempo de preparación estimado de 30 a 45 minutos

Mortadela vegana

Ingredientes

200 gr. anacardos
30 gr. levadura de cerveza
1 cucharada de sal
2 cucharadas de cebolla en polvo
1 pizca de tomillo
1 cucharada de ajo en polvo
1 pizca de nuez moscada
3 cucharadas de concentrado de tomate o kétchup
1 liquido de jugo de remolacha (para darle el color rosáceo)
600 ml. de agua
3 cucharadas agar agar
aceitunas (opcional)
Mortadela vegana

Preparación de esta sencilla Mortadela vegana

Para comenzar la preparacion de la mortadela vegana vamos a Triturar los anacardos junto con la cebolla. Y lo vamos a mezclar con todos los ingredientes menos el agua y el agar agar. Y las aceitunas
Por otro lado vamos a poner a hervir durante cuatro minutos el agua con el agar agar.
Una vez pasados los cuatro minutos procederemos a apagar el fuego y ahora si vamos a mezclar todos los ingredientes en una cazuela y mezclar bien.
Después procederemos a Verter el contenido de la cazuela en un recipiente que hará de molde luego lo dejaremos enfriar al menos unas cuatro horas y estará listo para corta y disfrutar entre amigos o en familia esta mortadela vegana de muy sencilla preparación.

Fuente: realidadalternativa.net
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content