Si te preguntas ¿De qué manera hacer un exquisito brownie vegano? es Simple, A continuación veras que pocos ingredientes precisas, harina, azúcar, cacao amargo en polvo y poco más.
Pero antes vamos a ver de dónde viene este postre tan rico. Originalmente fue una torta mal hecha, brownie viene del inglés brown (cobrizo) y desea decir marroncito o bien quemadito, debido a su color. Tiene una textura compacta, algo restallante y suave. Un postre muy, muy rico y simple de hacer, solo hay que batir dos ingredientes y al horno, lo mejor es que no precisa demasiada atención.
Eate delicioso brownie vegano se puede acompañar de manera perfecta con crema montada de coco -chantilly de coco- , o bien con una bocha de helado de vainilla cuando todavía esta templados. Para más decadencia añadir una taza de chocolate semi-amargo troceado o bien de chips (gotas) de chocolate, (creo que el noventa y nueve por ciento de las marcas que venden en el mercado son veganas).
INGREDIENTES
Dos tazas de harina común (o bien integral)
3/4 taza de cacao amargo en polvo
Dos tazas de azúcar
Dos cdtas de diastasa química o bien polvo para enhornar
1/2 cdta de sal
3/4 taza de aceite
Dos cdtas de esencia de vainilla
1 taza de leche de soja (o bien cualquier leche vegetal)
1 taza de nueces troceadas (opcional)
1 taza de chips de chocolate o bien chocolate en barra troceado (opcional)
deliciosos brownies veganos
Aqui el metodo para realizar este delicioso brownie vegano
Encender el horno a ciento setenta y cinco grados (calor de abajo)
Tamizar harina, cacao amargo en polvo, polvo para enhornar y sal, añadir el azúcar y entremezclar bien. Añadir aceite, esencia de vainilla y leche de soja, batir hasta producir una masa uniforme y sin grumos, luego poner en un molde forrado con papel vegetal (papel manteca o bien para enhornar), preferiblemente cuadrado y de veintidós cm de lado, toda la preparación, pegar los lados del molde a fin de que la masa se asiente, colocar sobre la superficie nueces picadas y/o chips de chocolate, asimismo se pueden añadir dentro del brownie agregándolos cuando acabas de batir la masa. Enhornar a lo largo de 30/35 minutos a ciento setenta y cinco grados. Dejar enfriar quince minutos ya antes de desmoldar nuestro brownie vegano.
Trucos y consejos para conseguir y comer un buen brownie
Cuando lo sacas del horno dejar enfriar hasta el momento en que este templados.
Utilizar siempre y en toda circunstancia papel para hornear (papel manteca o bien papel vegetal) para eludir que se pegue, es bastante rebelde en el momento de sacarlo del molde.
Sirve una porción cuando todavía este templados así como una bocha de helado de crema americana o bien de frutos del bosque.
Cuando lo saques el del horno, con la ayuda de un pedazo de papel, aplasta suavemente la superficie para igualar el ancho y va a quedar más bonito y simple de cotar sin que se rompa.
Para recortar y manipularlo mejor, deja enfriar el brownie a lo largo de múltiples horas, cortalo en pedazos y ya antes de proporcionar meter diez segundos al microondas para entibiar.
Ya puedes disfrutar de este delicioso brownie vegano en todo momento, si te gusto la receta compartila con todos!!
Fuente: realidadalternativa.net