Experiencia sensorial total en Ethernal Fest: música, gastronomía y tecnología

Vive una experiencia gastronómica inolvidable en Grand Sirenis San Andrés

14 points
SHARE
TWEET
El último campeón del mundo y de la Eurocopa perdió 1-0 con Honduras y se despidió sorpresivamente de los Juegos. Los españoles soñaban con la medalla dorada pero los hondureños dieron el golpe y pusieron un pie en la próxima ronda.

Tras el tropezón en el debut con Japón, no había margen para pisar en falso. El rival suponía no ser lo suficientemente peligroso como para preocuparse. Pero España no pudo con Honduras y... Go home.

Si la presión era grande antes de que comenzara a rodar el balón, mucho más lo fue cuando Bengtson adelantó a los centroamericanos a los 7 minutos. La desventaja desesperó a la versión Sub 23 de los últimos campeones del mundo y bicampeones de Europa. Por eso se puede explicar que ninguna de las innumerables chances creadas termine adentro.

Juan Mata, uno de los mayores del equipo, tuvo tres zurdazos claros en la primera parte. A los 5' de la segunda parte los hondureños tuvieron el segundo pero el palo lo impidió. Después, los dirigidos por Luis Milla se volcaron por el empate pero el palo y el arquero Mendoza lo impidieron. La Furia española se vio cuando el árbitro noruego no dio un penal a falta de unos minutos. Así, sin pena ni gloria, se esfumó el sueño de uno de los candidatos a la medalla dorada. Por su parte, Honduras hizo historia y si empata con el ya clasificado Japón, estará en cuartos.