Gastronomía insólita: Japón

59.79% credibility
 
Related

Excelente truco con vinagre para la manicura

Estando acá
2668 points

Qué alimentos aumentan las endorfinas y mejoran el humor

Estando acá
1980 points



Most recent

Un mundo sin sueños no es mundo.

El final del camino
10 points

Hankook realizó lanzamiento de llantas para vehículos de carga pesada

Tecnologia
16 points

Crueles contrastes

El final del camino
16 points

¿Atrevimiento?

El diario de Enrique
18 points

Entrando en esa reflexión indebida

El final del camino
10 points

En qué consiste la regulación del alquiler de Barcelona

MaríaGeek
8 points

Descubriendo Buenos Aires: cómo conocer gente siendo nuevo en la ciuda

Actualidad
26 points

Convocatoria para startups en gestión de clientes

Tecnologia
12 points

Vivir

El diario de Enrique
22 points

LOS DESACIERTOS Y DESPROPÓSITOS DE PASTO SALUD E. S. E

Pablo Emilio Obando Acosta
28 points
SHARE
TWEET
La comida de este país insular del este asiático causa sensación en Occidente. Muchos europeos sienten devoción por el sushi y los restaurantes dedicados a este tipo de comida son cada vez más numerosos en países en los que la gastronomía dista mucho de los sabores de la cocina japonesa.



Gastronomía insólita: Japón

Andrew viaja hasta el país colindante con China, Rusia y Corea para descubrir los orígenes y costumbres de su gastronomía. La primera impresión del americano es que en Japón la gente tiene pasión por la comida y está dispuesta a comer casi cualquier cosa.

Provisto de palillos, Andrew degusta huevos de pulpo y sushi fermentado, más conocido como "funa". Además, acude a un restaurante temático en el que el ingrediente principal de todos los platos es ¡la mayonesa! Aquí, decide probar los batidos. Una gastronomía sorprendente e impactante que, por sus curiosos maridajes y sabores, no deja indiferente a nadie.
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content