No es el propio alimento, es la manipulación de los alimentos lo que nos mata

 
Most recent

¿Cómo puede mi empresa aportar positivamente a la comunidad?

Actualidad
14 points

El impacto psicológico del voluntariado: Más allá del lugar de trabajo.

Familia sana
26 points

Historia de la Acupuntura. 55 56 88 02 80 COYOACAN

Benjamin Bernal
10 points

Un legado de pensamiento libre

Carlos Eduardo Lagos Campos
26 points

Cerraduras inteligentes para un futuro más seguro

Tecnologia
14 points

LOS DESACIERTOS Y DESPROPÓSITOS DE PASTO SALUD E. S. E

Pablo Emilio Obando Acosta
28 points

Una parte de la banda sonora de nuestra vida

El diario de Enrique
12 points

Los premios APT, Agrupación de Periodistas Teatrales se posponen.

Benjamin Bernal
12 points

EXHIBICIONISTAS DE HECATOMBES

Octavio Cruz Gonzalez
8 points

Cumpliendo la promesa de DevOps a través de la ingeniería de plataformas

Patricia Amaya Comunicaciones
24 points
SHARE
TWEET

 No es el propio alimento, es la manipulación de los alimentos lo que nos mata

23 septiembre 2024

Hubo un tiempo en que la comida se cocinaba sin aditivos y sin transformaciones con los aditivos de riesgo incontrolado. Qué pena, hoy todo está adulterado con un único fin, ganancias incontroladas a cambio de la salud de los clientes. No hay control suficiente por parte de las Administraciones porque también están "adulterados" sus sistemas de control.

Fuente: blogger6entafre.blogspot.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content