Sabor y Lujo se Unen: Cena Gastronómica con Chef Michelin en Santa Marta Marriott Resort

 
Most recent

Albacete una tierra de contrastes

Viajes y Noticias
12 points

¿Por qué los cruceros por el Mediterráneo están tan de moda?

MaríaGeek
8 points

El ABC del Trading reúne a expertos para potenciar conocimientos en trading y finanzas en Bogotá

Juan C
18 points

Empresas podrán diagnosticar su nivel de digitalización en Feria FISE 2023

Prensa
8 points

Nuevo abordaje para las neumonías por bacterias resistentes a los antibióticos

NOTICIAS-ETF
8 points

En marcha los estudios para tratar las secuelas de COVID-19 y una recomendación mientras no lleguen

NOTICIAS-ETF
12 points

Quejarse del dolor que producen las piedras del camino es una forma de amar la vida

El diario de Enrique
10 points

Cuidado: Ni la copa de vino, ni la cervecita es bueno para tu salud

NOTICIAS-ETF
52 points

Las 10 profesiones sin paro y mejor pagadas, hoy

NOTICIAS-ETF
58 points

EL NUEVO LIBERALISMO LA FUERZA POLÍTICA QUE CONSOLIDA EL CENTRO POLITICO EN COLOMBIA

Carlos Eduardo Lagos Campos
358 points
SHARE
TWEET
Santa Marta Marriott Resort Playa Dormida, parte del portafolio de Marriott Bonvoy, anunció hoy la realización de un Marriott Bonvoy Moment con Chef Estrella Michelin, un fascinante viaje gastronómico donde el público tendrá la oportunidad de sumergirse en los colores, sabores y aromas de la cocina colombiana de la mano del Alirio Rodríguez, chef ejecutivo del hotel y de Edwin Rodríguez, chef que ha sido reconocido con la codiciada Estrella Michelin y galardonado con la Guía Repsol por su excepcional talento culinario.

Sabor y Lujo se Unen: Cena Gastronómica con Chef Michelin en Santa Marta Marriott Resort

La experiencia se llevará a cabo del 16 al 18 de agosto de 2023. Durante esta emocionante experiencia, los asistentes serán transportados a un mundo de sabores auténticos y tradiciones ancestrales únicas que hacen de Colombia un destino culinario imperdible de clase mundial.

El Chef Edwin Rodríguez —reconocido por su interpretación contemporánea y creativa de la cocina colombiana en su restaurante Quimbaya, ubicado en Madrid— será el guía experto en este apasionante viaje culinario, en compañía del chef Alirio Rodríguez, un apasionado por los ingredientes locales y las técnicas artesanales de la región.

En cada platillo de este menú de degustación by Edwin Rodríguez, se podrá apreciar la riqueza cultural y diversidad de Colombia. “Cada bocado es una oda a la alegría y calidez de nuestra gente, representada en los colores vivos y los sabores auténticos que se despliegan en cada preparación”, asegura Alirio Rodríguez, chef ejecutivo de Santa Marta Marriott Resort Playa Dormida. “La experiencia será un homenaje a la biodiversidad colombiana, donde los ingredientes frescos y locales se fusionan con técnicas culinarias ancestrales, dándole vida a un banquete que despierta los sentidos y eleva el alma”.

Será un viaje sensorial que celebra las raíces y el sabor único de cada región: desde la frescura y autenticidad de los ingredientes del Caribe, pasando por la abundancia de sabores del Pacífico, hasta la riqueza de la gastronomía de los Andes, la Orinoquía y el Amazonas.

Este exclusivo menú presenta 14 distintas preparaciones, inspiradas en la cultura gastronómica de las diferentes regiones de Colombia, que en su conjunto representan la identidad culinaria del país. Desde los Amasijos y Mantequillas, con la tradicional Arepa de yuca acompañada de Mantequilla de Hogao y el delicioso Pandebono con Mantequilla de Panela (Masato), hasta exquisitos snacks tales como el Mejillón Chontaduro y Coco, el Tartar de Carne Oreada con Mostaza, Cilantro y Manzana, y el Bombón de Pate, Café y Maracuyá. Cada bocado es un viaje sensorial.

Los interesados en degustar esta experiencia culinaria de lujo tienen a su disposición dos opciones.

La primera está dirigida a los miembros de Marriott Bonvoy, el programa de viajes de Marriott International. Se trata de un Marriott Bonvoy Moments disponible en el sitio web https://moments.marriottbonvoy.com/en-us/moments/15224. Los socios Marriott Bonvoy podrán participar en una puja por uno de los cupos disponibles, los cuales además de la cena con el chef de estrella Michelin contemplan: platicar con los chefs, una clase de mixología y dos noches de hospedaje en suite.

La segunda opción, abierta a todo público, es reservar un cupo en la cena a través del Whatsapp +57 3007512629 o al correo [email protected].

SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content