Análisis de los glicósidos de esteviol (stevia)

 
Related

Viruela del mono: ¿me puedo contagiar en la piscina?

NOTICIAS-ETF
244 points

Mamá, papá: Dejad de contar mi vida en vuestras redes sociales

NOTICIAS-ETF
220 points



Most recent

Nunca se sintieron bellas

El diario de Enrique
12 points

EL PLAN PISTOLA DEL CLAN DEL GOLFO NOS REGRESA A ÉPOCAS DE BÁRBARAS NACIONES

pensamiento Libre
80 points

Dar ejemplo

El diario de Enrique
12 points

Desnudo, siempre.

El diario de Enrique
8 points

La otra Cartagena.

Pablo Emilio Obando Acosta
24 points

La psicología de espacios armoniza la convivencia con tu hogar

Image Press
6 points

GCM MINING Y ARIS GOLD SE COMBINAN PARA CREAR UNA EMPRESA LÍDER EN LAS AMÉRICAS DE PRODUCCIÓN DE OR

Image Press
8 points

Transporte en frío de Thermo King

Tecnologia
12 points

¿Por qué el deseo sexual aumenta en verano?

Saludables
138 points

Etek ofrece sus cursos certificados en Ciberseguridad para agosto de 2022

Comunicaciones
8 points
SHARE
TWEET

 Análisis de los glicósidos de esteviol (stevia)

27 julio 2022

Ventajas de los glicósidos de esteviol:

No aportan calorías porque no son absorbidos por nuestro aparato digestivo.
No son tóxicos ni carcinogénicos y tienen baja probabilidad de producir alergias.
No tienen poder carcinógeno
Protegen ante el desarrollo de caries, porque al usarse en reemplazo de azúcares reducen el sustrato a las bacterias causantes
Son muy estables a altas temperaturas por lo que pueden usarse para cocinar u hornear en reemplazo del azúcar.
Endulzan mucho más que el azúcar y se emplean en poca cantidad.
Son totalmente naturales
Son aptos para fenilcetonúricos.

Fuente: vitonica.com

Fuente: etarrago.tumblr.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content