Análisis de los glicósidos de esteviol (stevia)

 
Related

A esta fecha (02/08/23) ya hemos consumido todos los recursos q genera el planeta para todo el año

NOTICIAS-ETF
222 points

Muere un niño de 5 años por un reto viral de un grupo de "youtubers"

NOTICIAS-ETF
228 points



Most recent

Tecnología y personas: la verdadera revolución en la experiencia de cliente

Tecnologia
10 points

GRITOS DE GUERRA

Octavio Cruz Gonzalez
8 points

Un espontáneo grito del no a la guerra en todo el mundo

El diario de Enrique
8 points

Los sueños puede que estén de nuestro lado

El diario de Enrique
8 points

Somos nuestra música (Someone You Loved)

El diario de Enrique
8 points

VACÍO INSONDABLE

Octavio Cruz Gonzalez
12 points

Olvidadas cuestiones de la moral de otros tiempos de gran éxito (1995-2005)

El diario de Enrique
10 points

Ya llega la primavera ... se adelanta

El diario de Enrique
8 points

¿Qué es el Pig Butchering y cómo evitar ser víctima de esta ciberestafa?

Ciberseguridad
8 points

Cena exclusiva con sabores auténticos de Quebec en JW Marriott Bogotá

Comunicaciones
18 points
SHARE
TWEET

 Análisis de los glicósidos de esteviol (stevia)

27 julio 2022

Ventajas de los glicósidos de esteviol:

No aportan calorías porque no son absorbidos por nuestro aparato digestivo.
No son tóxicos ni carcinogénicos y tienen baja probabilidad de producir alergias.
No tienen poder carcinógeno
Protegen ante el desarrollo de caries, porque al usarse en reemplazo de azúcares reducen el sustrato a las bacterias causantes
Son muy estables a altas temperaturas por lo que pueden usarse para cocinar u hornear en reemplazo del azúcar.
Endulzan mucho más que el azúcar y se emplean en poca cantidad.
Son totalmente naturales
Son aptos para fenilcetonúricos.

Fuente: vitonica.com

Fuente: etarrago.tumblr.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content