Sofitel Bogotá Victoria Regia utiliza huevos de gallinas libres de jaula

 
Most recent

3 tendencias de pagos que impulsan el éxito en el eCommerce

Tecnologia
28 points

¿Cuándo empezamos a vivir? (Yo mismo)

El diario de Enrique
14 points

Mujer maltratada, sola, olvidada ... pero los hilos de la maternidad hacen milagros

El diario de Enrique
8 points

Hoy: Carlos Perrotti

NOTICIAS-ETF
12 points

2023, un año de florecimiento y consolidación para Confiar

Prensa
6 points

La fuerza martirizante de un objeto que no es uno cualquiera

El diario de Enrique
14 points

SICÓPATAS MAYORES

Octavio Cruz Gonzalez
12 points

Sophos se asocia con Tenable para lanzar el nuevo Servicio de Gestión de Riesgos Administrados

Prensa
20 points

Marca mexicana Electrolit, ¿debe o no debe tener rotulado nutricional y frontal de advertencia?

Prensa
64 points

¿Qué es el Pig Butchering y cómo evitar ser víctima de esta ciberestafa?

Ciberseguridad
14 points
SHARE
TWEET
Sofitel Bogotá Victoria Regia anunció hoy que el 100 porciento de los huevos utilizados en sus operaciones de alimentos y bebidas son libres de jaulas (free cage) como parte de su compromiso de desarrollo sostenible y gracias a una alianza con Empresa Nutriavícola Huevos Oro, la primera firma colombiana en ser certificada en Bienestar Animal Human Certified.

Sofitel Bogotá Victoria Regia utiliza huevos de gallinas libres de jaula

Los huevos libres de jaulas utilizados en Sofitel Bogotá Victoria Regia provienen de gallinas criadas al aire libre que buscan su propio alimento en espacios abiertos y libres de pesticidas. Son alimentadas con productos que no aceleran su crecimiento, lo que hace que sus huevos tengan un mayor valor nutricional así como un equilibrio entre el bienestar animal, la calidad del producto final y la conciencia del consumidor.

La iniciativa de Sofitel Bogotá Victoria Regia surge como parte de las acciones del programa de sustentabilidad de Accor y en respuesta a la creciente demanda de alimentos obtenidos con criterios de bienestar animal a través de proveedores comprometidos y certificados internacionalmente a fin de mejorar la oferta a los clientes con productos de alta calidad e inocuidad.

“Operar de manera ética y emplear prácticas responsables de bienestar animal es importante para nuestros huéspedes, clientes e inversionistas y estamos complacidos de acelerar nuestro progreso en este importante tema en unión con Huevos Oro”, declaró Alejandro Petricevich Spinelli, gerente general de Sofitel Bogotá Victoria Regia. “Seguimos en el camino Sostenible habiendo iniciado con la eliminación de plásticos de un solo uso en habitaciones y ahora con esta nueva oportunidad que nos permite pensar en nuestro planeta de manera más responsable”.

“Aplaudimos a Sofitel Bogotá Victoria Regia por ser uno de los primeros hoteles en Colombia en hacer la transición hacia huevos de gallinas libres de jaulas en todas sus operaciones de alimentos y bebidas. Este logro demuestra el compromiso continuo del hotel por mejorar el bienestar animal", dijo Jhon Palacio, Jefe de Ventas Grandes Superficies e Industrias, Empresa Nutriavícola Huevos Oro.

CINCO LIBERTADES
El programa de bienestar animal emprendido en conjunto con Sofitel Bogotá Victoria Regia garantiza ‘Cinco Libertades’ para las gallinas ponedoras: 1) No padecer de hambre ni sed, 2) No tener miedo ni angustia, 3) Expresar comportamientos e instintos naturales, 4) No sufrir dolor ni enfermedades, y 5) No sufrir molestias y permanecer saludables durante toda su vida.
Los huevos libres de jaula de Huevos Oro incorporados en las operaciones de alimentos y bebidas de Sofitel Bogotá Victoria Regia son más frescos, tienen yemas de color naranja brillante y están libres de antibióticos. Todos los productos pasan por una herramienta de "Prueba de Frescura" para garantizar que sean de la misma calidad.
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content