WARNING: Fede Gonález made this note and was not rated by users as credible.

Si no comes carne Aquí está la razón por qué no debes comer gomitas de gelatina

 
Related

Descubren que los casos severos de covid-19 presentan similar perfil hematológico

El mundo debe saber
1032 points

El árbol que puede salvar al mundo

El mundo debe saber
27614 points



Most recent

Un fármaco podría reducir un 97% el riesgo de ingreso en UCI en casos más graves de coronavirus

Henri Monzó Catalá
10 points

El calor del verano 2020 tuvo un grave impacto sobre las capas de hielo y los glaciares

Henri Monzó Catalá
8 points

Y si nos vamos a un lugar, tú y yo solos, donde nadie pueda encontrarnos

Enrique TF
8 points

Cartagena reactiva el turismo con el Ermita Marriott

Tecnologia
14 points

Oracion de Peticion

Miguel Alderete Garrido
30 points

Webb Fontaine nombra un nuevo CEO

Comunicae
14 points

Herir por La Palabra

Miguel Alderete Garrido
40 points

Visión 360 del cliente, una estrategia centrada en datos

Tecnologia
12 points

"ENCUENTRO ENTRE DOS MUNDOS"

PENSAMIENTO LIBRE
68 points

Rosario con Escrute

Miguel Alderete Garrido
12 points
SHARE
TWEET
Si nos fijamos en los ingredientes en un paquete de los ositos de goma, verás cosas esperadas como el jarabe de maíz y azúcar. Pero también verás algo llamado gelatina. Parece bastante inocente, pero su fuente podría sorprenderle. La gelatina es una sustancia amarillenta, sin olor, y casi insípida que se hace por ebullición prolongada de la piel, cartílago y huesos de animales. Está hecho principalmente de materiales que las industrias cárnicas han dejado atrás – estamos hablando de las pieles de cerdo, cuernos y huesos de ganado. Delicioso.



WARNING: Fede Gonález made this note and was not rated by users as credible.
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content