Características de los animales carnívoros

 
Related

Reparten biblias en Pakistán

Linfocitos
282 points

Nutrición de los animales carnívoros

Linfocitos
318 points



Most recent

Putin advierte, otra vez, sobre lo cerca que estamos de la tercera guerra mundial

NOTICIAS-ETF
10 points

Tips para alquilar una vivienda con seguridad

MaríaGeek
16 points

Vive una experiencia gastronómica inolvidable en Grand Sirenis San Andrés

Comunicaciones
8 points

Hablemos de OMEPRAZOL (protector d estómago), y los graves peligros d tomarlo diario sin necesitarlo

NOTICIAS-ETF
40 points

¿Cuándo empezamos a vivir? (Yo mismo)

El diario de Enrique
14 points

Alarma (otra vez): Enchufes eléctricos sobrecargados y los incendios, a veces, mortales

NOTICIAS-ETF
32 points

Cómo detectar a tiempo el cáncer de colon

NOTICIAS-ETF
46 points

Donde debiera pararse el mundo, sí, justo ahí

El diario de Enrique
12 points

Día de las llamadas "enfermedades raras" (2024)

NOTICIAS-ETF
10 points

Comprar ropa de usar y tirar, tiene graves consecuencias que la humanidad no podrá soportar

NOTICIAS-ETF
24 points
SHARE
TWEET
Los animales que se alimentan de la carne de otros animales son clasificados dentro del grupo de animales carnívoros, y ellos cuentan con características específicas en su organismo que los ayudan a consumir fácilmente el alimento.

 Características de los animales carnívoros

Tienen dientes preparados para desgarrar, cortar y masticar la carne de la que se están alimentando, y también cuentan con sistemas digestivos preparados para procesar los diferentes nutrientes que esta carne les aporta, entre otros rasgos especiales.

Principales características

Entre las principales características de los animales carnívoros se encuentra el hecho de que están situados de primeros en la cadena alimenticia.

Esto hace que mantengan los niveles de población estables, al mantener su alimentación basada en las especies que cazan.

Garras y dientes

Todos los animales carnívoros poseen características comunes entre ellos, una de ellas es que cuentan con garras y dientes que les permiten atrapar a sus presas con facilidad, para luego desarticularlas y comérselas.

Estructura física

La estructura física de este grupo de animales se caracteriza por tener músculos largos y poderosos que trabajan en conjunto para poder cazar a sus presas al mantenerse en movimiento y poder perseguir y someter a sus víctimas para poder obtener su alimento.

Aparato digestivo

Los órganos y elementos que conforman el cuerpo de los animales carnívoros se caracterizan por estar adaptados para procesar y digerir la carne de la que se alimentan.

La mayoría de los animales carnívoros tienen una mandíbula fuerte para comerse a sus presas y un sistema digestivo con intestinos cortos que les permite una fácil digestión de la carne.

Fuente: www.animalescarnivoros.net
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content