Características de los animales carnívoros

 
Related

Reparten biblias en Pakistán

Linfocitos
236 points

Nutrición de los animales carnívoros

Linfocitos
238 points



Most recent

¿Es Ud. inteligente?

Juan Cantalatabla
42 points

Los 5 mitos principales sobre las apuestas deportivas

Ocios y what!?
36 points

Llega Ortro, la nueva variante del covid que se propaga rápidamente por España

NOTICIAS-ETF
22 points

Por fin un proyecto serio para limpiar los océanos (financiado por la UE)

NOTICIAS-ETF
8 points

Todo se puede

El diario de Enrique
20 points

Alarma sobre descendencia en humanos: El esperma masculino cae en picado por la química q ingerimos

NOTICIAS-ETF
192 points

Can You Force Someone Into Rehab? Understanding The Treatment Of Substance Addiction

Health at home
20 points

Estatinas, su consumo en crisis: ¿Deberían todos tomar estatinas o mejor dejarlas para siempre?

NOTICIAS-ETF
26 points

Rilmenidina: El secreto de la juventud podría estar en un medicamento de uso común

NOTICIAS-ETF
92 points

Dudas más habituales sobre las puertas automáticas respondidas

MaríaGeek
8 points
SHARE
TWEET
Los animales que se alimentan de la carne de otros animales son clasificados dentro del grupo de animales carnívoros, y ellos cuentan con características específicas en su organismo que los ayudan a consumir fácilmente el alimento.

 Características de los animales carnívoros

Tienen dientes preparados para desgarrar, cortar y masticar la carne de la que se están alimentando, y también cuentan con sistemas digestivos preparados para procesar los diferentes nutrientes que esta carne les aporta, entre otros rasgos especiales.

Principales características

Entre las principales características de los animales carnívoros se encuentra el hecho de que están situados de primeros en la cadena alimenticia.

Esto hace que mantengan los niveles de población estables, al mantener su alimentación basada en las especies que cazan.

Garras y dientes

Todos los animales carnívoros poseen características comunes entre ellos, una de ellas es que cuentan con garras y dientes que les permiten atrapar a sus presas con facilidad, para luego desarticularlas y comérselas.

Estructura física

La estructura física de este grupo de animales se caracteriza por tener músculos largos y poderosos que trabajan en conjunto para poder cazar a sus presas al mantenerse en movimiento y poder perseguir y someter a sus víctimas para poder obtener su alimento.

Aparato digestivo

Los órganos y elementos que conforman el cuerpo de los animales carnívoros se caracterizan por estar adaptados para procesar y digerir la carne de la que se alimentan.

La mayoría de los animales carnívoros tienen una mandíbula fuerte para comerse a sus presas y un sistema digestivo con intestinos cortos que les permite una fácil digestión de la carne.

Fuente: www.animalescarnivoros.net
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content