viral : como pelar un ajo en 30 segundos

 
Most recent

Tecnología y personas: la verdadera revolución en la experiencia de cliente

Tecnologia
20 points

Accenture, AWS y Dynatrace: hacia una estrategia moderna de observabilidad

Tecnologia
26 points

¿Qué piensa Colombia sobre el liderazgo femenino? Análisis de Ipsos revela las percepciones

Prensa
14 points

¿Qué es el Pig Butchering y cómo evitar ser víctima de esta ciberestafa?

Ciberseguridad
12 points

Mirándose al ombligo (Sánchez Dragó)

El diario de Enrique
8 points

La mejor edad es la que tenemos ahora

El diario de Enrique
10 points

Putin advierte, otra vez, sobre lo cerca que estamos de la tercera guerra mundial

NOTICIAS-ETF
10 points

Inclusión educativa: La clave para superar la discapacidad visual

Prensa
28 points

SICÓPATAS MAYORES

Octavio Cruz Gonzalez
12 points

Mujer maltratada, sola, olvidada ... pero los hilos de la maternidad hacen milagros

El diario de Enrique
8 points
SHARE
TWEET
Aparece nuevo vídeo viral de como pelar un ajo en 30 segundos en Twiter.



viral : como pelar un ajo en 30 segundos

viral : como pelar un ajo en 30 segundos

Algún día de tu vida te a tocado pelar un ajo,ya sea para condimentar la comida ,para un remedio u otro tipo de uso,sin embargo has notado lo engorroso y demorado que resulta hacerlo.El ajo expele un olor fuerte ,te hace llorar y hace que tus manos queden impregnadas de una fuerte esencia.

En la red de Twiter,ya es famoso un vídeo que monto un usuario hace pocos días,en el cual nos muestra una forma útil y practica de como pelar un ajo en cuestión de segundos,simplemente usando un pequeño cuchillo,si señores,increíble ,pero cierto.

El sueño de todo un chef de alta gama,es sin duda hacer esta actividad lo mas rápido posible,sin embargo muy pocas personas sabían de este secreto,por lo que el twet tuvo un alcance inmenso entre miles de usuarios en Twiter.

En el Film viral observamos el procedimiento y como pelan un ajo grande con tan solo una pequeña navaja. Según las imágenes,el secreto esta clavar la punta de la navaja en en cada diente y extraerlo muy cuidadosamente de la envoltura de la cabeza del Ajo,parece algo difícil de hacer,pero con un buen ....






Fuente: www.lomasviralenfacebook.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content