Inclusión educativa: La clave para superar la discapacidad visual

MaríaGeek
12 points
SHARE
TWEET
El bahiano futbolista Lautaro Javier Martínez que juega como delantero en la selección argentina y que hoy abrió el marcador en el partido ante Qatar, marcando su primer tanto en la Copa América Brasil 2019 , se afirmó como el futbolista con más goles en el nuevo ciclo de la era Scaloni.

Lautaro Martínez abrió el marcador en sólo cuatro minutos de partido ante Qatar, en un error de la última línea del campeón asiático, para darle ventaja a Argentina en la última jornada de la fase de grupos de la Copa América.
El gol fue el primer tanto que marcó el actual delantero de Inter en el torneo, convirtiéndose en el máximo goleador de la Albiceleste en la era Scaloni.
Desde que el actual entrenador está al mando de la Albiceleste, Lautaro marcó cinco goles, y lo sigue Messi, con tres. Su primera conquista fue contra Irak, repitió frente a Venezuela y logró un doblete ante Nicaragua.

Por detrás del ex Racing se ubica Lionel Messi con tres goles anotados, dos en el amistoso que la Selección le ganó 5-1 a Nicaragua y el restante en el empate 1-1 ante Paraguay por la Copa América.
Además, es el primer gol oficial de Lautaro Martínez en la selección argentina.