Receta casera: Cómo hacer un pastel de zanahoria con nuez

 
Most recent

LA INFECTOCRACIA by LEON LEGAZCUE. Entre la pandemia y el apocalipsis

Tango Uruguay Rioplatense Sur
10 points

Cómo dar un abrazo con el menor riesgo posible en plena pandemia del coronavirus

Henri Monzó Catalá
36 points

5 colores de primavera ideales para redecorar tu hogar

MaríaGeek
40 points

Periodista Andrea González-Villablanca, obtuvo distinción en la UNCTAD Ginebra

ESNOTICIA.COM
20 points

Las Colombianas, el Yoga, el patatús de Antoñito y Vivir es lo primero

Henri Monzó Catalá
40 points

Ejército desvinculó y Fiscalía investiga a soldados por maltrato animal en Nariño

Bernardo Andrade Tapia
34 points

Qué desierto debemos atravesar?

Henri Monzó Catalá
28 points

La razón no sirve para la existencia

Enrique TF
16 points

Entel ofrece la mejor experiencia de red celular, con las velocidades de descarga más rápidas de Per

Comunicae
36 points

Una compañía española de educación a distancia regala inscripciones a su curso sobre Covid-19

Comunicae
398 points
SHARE
TWEET
Estos postres siempre han sido la primera elección en la vida diaria de toda familia; sin embargo, a veces los sabores simples como la fresa o el cacao pueden llegar a aburrir. En este artículo obtendrás la forma maestra de cómo preparar un riquísimo pastel de zanahoria y, además, también aprenderás a hacer buenas decoraciones.

Receta casera: Cómo hacer un pastel de zanahoria con nuez

Información del plato
Esta riquísima torta va acompañada de grandes y húmedos sabores. El vegetal y las nueces le darán a tu cuerpo muchos beneficios saludables. Es perfecta en eventos personales, como cumpleaños; día del padre o de la madre; san Valentín; etcétera.

Ingredientes:
*Porciones: 16.

1 taza de azúcar;
1 cucharadita de bicarbonato de sodio; 
1 cucharadita de canela;
2 huevos;
¾ de aceite de canola, comestible y en aerosol;
sal;
2 cucharaditas de polvo para hornear;
3 tazas de harina;
1 taza de nueces;
4 tazas de zanahorias (picadas y ralladas);
1 ⅓ taza de azúcar en rociador.

Preparación:
*Tiempo de preparación: 30 minutos.
*Tiempo de cocción: 1 hora.
*Tiempo total: 1 hora y 30 minutos.

Debes de precalentar tu horno a 350 ºC. Mientras esperas, en un tazón pequeño, revuelve el azúcar, los huevos, las verduras, los frutos secos, la vainilla y el aceite. Ya listo, echa la harina.
Rocía aerosol en una cacerola ocho x ocho. Empieza a extender la mezcla completamente dentro del molde; inserta un palillo en el centro.
Hornea por media hora. Asegúrate de verificar si el palillo, al sacarlo, sale limpio, en caso contrario, calienta otros minutos más.
Deja reposar y espolvorea azúcar encima. Ahora deberás adornarlo con colorantes de repostería, te recomendamos usar tonos como el blanco, el verde, el amarillo y el naranja.

Valor nutricional 

Calorías -360 kcal.
Grasas - 25 g.
Carbohidratos - 40 g.
Proteína - 6 g.
Colesterol - 207 mg.

Fuente: wnews.life
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content