Prepara estas deliciosas y saludables hamburguesas de pavo y sorprende a tus invitados

 
Related

5 consejos para convertirte en un verdadero chef en tu hogar

Gastronomía
486 points

Mito: sólo comer más seguido hace adelgazar

Gastronomía
868 points



Most recent

Más allá del blanco y negro: El pensamiento binario en la crítica y su impacto en el diálogo

Carlos Eduardo Lagos Campos
82 points

ALCALDÍA DE YACUANQUER RINDE HOMENAJE A PEDAGOGO LUIS DELFÍN INSUASTY RODRÍGUEZ.

Pablo Emilio Obando Acosta
52 points

San Juan del César y las fotomultas: ¿Solución o problema para el pueblo ?

Luis Horgelys Brito Ariza
220 points

LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL ES TÓXICA Y MORTAL

Octavio Cruz Gonzalez
18 points

Fue peor la medicina que la enfermedad: El caso de la empresa Air-e, en la región Caribe colombiana.

Luis Horgelys Brito Ariza
40 points

La Seguridad Vial en Riesgo : Necesitamos Señalización urgente en San Juan del César, La guajira.

Luis Horgelys Brito Ariza
78 points

Portworx de Pure Storage extiende las capacidades de la plataforma para acelerar las cargas de trab

Patricia Amaya Comunicaciones
16 points

Nace Alto 5MC, la megaobra pionera de las ciudades de cinco minutos en Colombia

Viajes y turismo
10 points

El Mejor Alcalde de La Guajira: ¿Un Título o una Realidad ?

Luis Horgelys Brito Ariza
298 points

Me gusta cuando llueve

Carlos Eduardo Lagos Campos
64 points
SHARE
TWEET
Estas deliciosas hamburguesas de pavo están llenas de vitamina C y son perfectas para una sabrosa cena y no subir de peso consumiendo alimentos pesados.

Prepara estas deliciosas y saludables hamburguesas de pavo y sorprende a tus invitados

Ingredientes:

-400 g de carne picada de pavo
-1 cucharadita de salsa Worcestershire
-85g de migas de pan frescas
-1 cucharada de cilantro picado
-1 cebolla roja, finamente picada
-1 aguacate maduro grande, o 2 pequeños
-1 chile, sin semillas y finamente picado
-El jugo de una lima
-4 panecillos de ciabatta, cortados por la mitad o panes para hamburguesa comunes
-1 cucharadita de aceite de girasol
-8 pimientos morrones, toscamente picados

Preparación:

1. Mezcla la carne picada, salsa Worcestershire, miga de pan, la mitad de cada cilantro y cebolla, y un poco de condimento hasta que se combinen. Forma 4 hamburguesas, luego enfríe hasta que esté listas para cocinar.

2. Para hacer el guacamole, machaca el aguacate con el cilantro y la cebolla restante, el chile y el jugo de lima, y condimente.

3. Caliente una sartén o una parrilla hasta que esté caliente. Tueste ligeramente los panes, con el lado interno donde van los ingredientes hacia abajo, durante 1 minuto, luego manténgalos calientes. Rocía con un atomizador las hamburguesas con aceite para evitar que se peguen, o utilice una brocha de cocina. Cocina por 7-8 minutos en cada lado hasta que esté chamuscado y cocido. Llena los panecillos con las hamburguesas, guacamole y tiras de pimentón.

Puedes acompañar la comida con una ensalada de arrúgala, aceitunas negras y tomate cherry para darle un toque mediterráneo y un jugo fresco de frutas, quizás una sangría si es una celebración.

Por Levy Martínez

Fuente: www.nuevamujer.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content