Estudio de Ipsos: el populismo en 2024 sacudirá el escenario político mundial

Experiencia sensorial total en Ethernal Fest: música, gastronomía y tecnología

22 points
SHARE
TWEET
En un partido amistoso disputado en el estadio de La Bombonera en el minuto 65 el jugador argentino Leo Messi coronó su triplete ante Haití, que termino derrotado 4 a 0 por la selección argentina tras una gran jugada de Cristian Pavón que dejó tres rivales en el camino que concluyó con un centro atrás para la llegada del capitán argentino "la Pulga" del Barcelona que luego con una asistencia perfecta al "Kun" Agüero ayudó a poner el cuarto gol ante el devastado portero haitiano Johny Placide.

Si sumamos todas las competiciones, el delantero argentino Messi ha anotado 64 goles en la selección argentina hasta el momento con 6 hat-tricks , 5 pókers y un partido en el que anotó 5 goles a los que hay que sumar el 5 triplete que marcó con la selección argentina en Quito que depositaron a la selección en en el mundial de Rusia 2018 .