Con sólo 4 ingredientes, ¡podrás preparar el mejor helado de chocolate casero que probarás!

 
Related

5 consejos para convertirte en un verdadero chef en tu hogar

Gastronomía
458 points

Mito: sólo comer más seguido hace adelgazar

Gastronomía
862 points



Most recent

Estudio de Ipsos: el populismo en 2024 sacudirá el escenario político mundial

Prensa
6 points

Accenture, AWS y Dynatrace: hacia una estrategia moderna de observabilidad

Tecnologia
26 points

Expertos revelan cómo enfrentar los desafíos de ciberseguridad y protegerse al usar tecnología 5G

Prensa
18 points

Putin advierte, otra vez, sobre lo cerca que estamos de la tercera guerra mundial

NOTICIAS-ETF
10 points

¿Qué piensa Colombia sobre el liderazgo femenino? Análisis de Ipsos revela las percepciones

Prensa
14 points

¿Los jóvenes de hoy se han quedado sin argumentos para defender su futuro?

El diario de Enrique
28 points

Homenaje a la mujer: Vívolo Café celebra un año de pasión por el café con entrada libre

Comunicaciones
10 points

Demencia: Como reducir el riesgo de sufrirla

NOTICIAS-ETF
48 points

¡Kingston Technology imparable! Vuelve a cerrar un año como líder en SSD

Prensa
8 points

¡Datos sin miedo al frío ni al calor! Kingston presenta SSD todoterreno para ambientes extremos

Prensa
10 points
SHARE
TWEET
Cómo hacer helado de chocolate es una de las preguntas más básicas y frecuentes. Por supuesto es uno de los postres ideales y más cotizados. Parece imposible de hacer sin una máquina de helados, ¡pero no puedes estar más equivocado!

Con sólo 4 ingredientes, ¡podrás preparar el mejor helado de chocolate casero que probarás!

Simplemente bastan 4 ingredientes y unos cuantos minutos para su preparación. De hecho es muy fácil y los resultados son totalmente delicioso. ¡Aprende de la manera más fácil!

INGREDIENTES
4/5 o 200 mililitros de Crema para Batir tiene que estar muy fría.
200 mililitros o medio vaso de Leche Condensada.
2 cucharadas y media o 15 gramos de Cacao en Polvo.
Media cucharadita de Esencia de Vainilla.

PREPARACIÓN
1.- Pon Leche Condensada en un recipiente más grande, añade el Cacao en Polvo y Esencia de Vainilla.

2.- A continuación en otro recipiente mezcla la nata, la cual tendrá que estar muy fría. Con la licuadora dale textura para que tu helado pueda agarrar la consistencia ideal.

3.- Añade un poco de la mezcla de Leche Condensada, y Cacao en Polvo. Revuelve con una espátula. Nuevamente agrega otro poco, continúa así hasta que se revuelvan totalmente ambas sustancias.

4.- Vacíalo en un molde, cubero con un plástico y déjalo mínimo 6 horas. Déjalo unos minutos a temperatura ambiente. ¡Así de sencillo!

5.- Puedes acompañar con lo que desees; chocolate líquido, trozos de lo que quieras.

Déjate de preguntar ya cómo hacer helado de chocolate, y comienza ser quien responda la interrogante.

Fuente: www.nuevamujer.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content