Con sólo 4 ingredientes, ¡podrás preparar el mejor helado de chocolate casero que probarás!

 
Related

5 consejos para convertirte en un verdadero chef en tu hogar

Gastronomía
426 points

Mito: sólo comer más seguido hace adelgazar

Gastronomía
852 points



Most recent

Reto visual: Se trata de saber si eres capaz de encontrar la palabra huevo

NOTICIAS-ETF
14 points

Dijo Platón: "nadie es más odiado que aquel que dice la verdad"

Camino y perspectiva
14 points

Mujeres, hombres y su capacidad cognitiva: ¿Hay diferencias?

NOTICIAS-ETF
86 points

Tronex presentará en Exposolar 2023 sus últimas innovaciones

Tecnologia
6 points

Luis Gabriel Rodríguez De La Rosa, esperanza para miles de colombianos despojados de sus tierras.

Pablo Emilio Obando Acosta
32 points

Elon Musk bajo la lupa: 12 monos mueren antes de arrancar las pruebas de Neuralink en humanos

NOTICIAS-ETF
8 points

Stay Q impulsa la revolución en la industria hotelera

Mariana Ortiz
10 points

Canarias se convierte en un destino clave para World2Meet, según su consejero delegado

Mariana Ortiz
6 points

Holiday Inn Express & Suites Bogotá DC sorprende con la apertura de TAVOLA TERRAZA

Mariana Ortiz
10 points

Marguarita de lulo y Palomita de uchuva, imperdibles en Casa Marina

Mariana Ortiz
14 points
SHARE
TWEET
Cómo hacer helado de chocolate es una de las preguntas más básicas y frecuentes. Por supuesto es uno de los postres ideales y más cotizados. Parece imposible de hacer sin una máquina de helados, ¡pero no puedes estar más equivocado!

Con sólo 4 ingredientes, ¡podrás preparar el mejor helado de chocolate casero que probarás!

Simplemente bastan 4 ingredientes y unos cuantos minutos para su preparación. De hecho es muy fácil y los resultados son totalmente delicioso. ¡Aprende de la manera más fácil!

INGREDIENTES
4/5 o 200 mililitros de Crema para Batir tiene que estar muy fría.
200 mililitros o medio vaso de Leche Condensada.
2 cucharadas y media o 15 gramos de Cacao en Polvo.
Media cucharadita de Esencia de Vainilla.

PREPARACIÓN
1.- Pon Leche Condensada en un recipiente más grande, añade el Cacao en Polvo y Esencia de Vainilla.

2.- A continuación en otro recipiente mezcla la nata, la cual tendrá que estar muy fría. Con la licuadora dale textura para que tu helado pueda agarrar la consistencia ideal.

3.- Añade un poco de la mezcla de Leche Condensada, y Cacao en Polvo. Revuelve con una espátula. Nuevamente agrega otro poco, continúa así hasta que se revuelvan totalmente ambas sustancias.

4.- Vacíalo en un molde, cubero con un plástico y déjalo mínimo 6 horas. Déjalo unos minutos a temperatura ambiente. ¡Así de sencillo!

5.- Puedes acompañar con lo que desees; chocolate líquido, trozos de lo que quieras.

Déjate de preguntar ya cómo hacer helado de chocolate, y comienza ser quien responda la interrogante.

Fuente: www.nuevamujer.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content