Con sólo 4 ingredientes, ¡podrás preparar el mejor helado de chocolate casero que probarás!

 
Related

5 consejos para convertirte en un verdadero chef en tu hogar

Gastronomía
476 points

Mito: sólo comer más seguido hace adelgazar

Gastronomía
862 points



Most recent

A veces, cuando el corazón se cansa de ver

El final del camino
8 points

INTIMIDACIONES AL PERIODISMO REGIONAL Y LA LIBERTAD DE PRENSA. "NO DISPAREN, SOY PERIODISTA".

Pablo Emilio Obando Acosta
30 points

Crueles contrastes

El final del camino
16 points

¿Qué clases de relaciones de pareja existen?

MaríaGeek
10 points

No me preocupa el grito de los violentos

El diario de Enrique
8 points

Agresión policial y administrativa contra trabajador informal en Pasto.

Pablo Emilio Obando Acosta
42 points

Bansat, ofrece seguridad de vanguardia para proteger el espacio aéreo con drones

Tecnologia
36 points

En Guanajuato todos ganan

Prensa
8 points

Descubriendo Buenos Aires: cómo conocer gente siendo nuevo en la ciuda

Actualidad
26 points

Las Plataformas Llegaron para Quedarse: El Futuro del Transporte es Digital

Carlos Eduardo Lagos Campos
14 points
SHARE
TWEET
Cómo hacer helado de chocolate es una de las preguntas más básicas y frecuentes. Por supuesto es uno de los postres ideales y más cotizados. Parece imposible de hacer sin una máquina de helados, ¡pero no puedes estar más equivocado!

Con sólo 4 ingredientes, ¡podrás preparar el mejor helado de chocolate casero que probarás!

Simplemente bastan 4 ingredientes y unos cuantos minutos para su preparación. De hecho es muy fácil y los resultados son totalmente delicioso. ¡Aprende de la manera más fácil!

INGREDIENTES
4/5 o 200 mililitros de Crema para Batir tiene que estar muy fría.
200 mililitros o medio vaso de Leche Condensada.
2 cucharadas y media o 15 gramos de Cacao en Polvo.
Media cucharadita de Esencia de Vainilla.

PREPARACIÓN
1.- Pon Leche Condensada en un recipiente más grande, añade el Cacao en Polvo y Esencia de Vainilla.

2.- A continuación en otro recipiente mezcla la nata, la cual tendrá que estar muy fría. Con la licuadora dale textura para que tu helado pueda agarrar la consistencia ideal.

3.- Añade un poco de la mezcla de Leche Condensada, y Cacao en Polvo. Revuelve con una espátula. Nuevamente agrega otro poco, continúa así hasta que se revuelvan totalmente ambas sustancias.

4.- Vacíalo en un molde, cubero con un plástico y déjalo mínimo 6 horas. Déjalo unos minutos a temperatura ambiente. ¡Así de sencillo!

5.- Puedes acompañar con lo que desees; chocolate líquido, trozos de lo que quieras.

Déjate de preguntar ya cómo hacer helado de chocolate, y comienza ser quien responda la interrogante.

Fuente: www.nuevamujer.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content