Con sólo 4 ingredientes, ¡podrás preparar el mejor helado de chocolate casero que probarás!

 
Related

5 consejos para convertirte en un verdadero chef en tu hogar

Gastronomía
490 points

Mito: sólo comer más seguido hace adelgazar

Gastronomía
870 points



Most recent

¡Vacaciones sin riesgos! Asegure su hogar y olvídese de las preocupaciones

Yesid Aguilar
16 points

El CUYANACENTRISMO O EL RENACER DE LAS CULTURAS AMERICANAS.

Pablo Emilio Obando Acosta
132 points

¿Cómo hacer las cerraduras de tu furgoneta aún más seguras?

MaríaGeek
22 points

Nariño, Puente Histórico y Cultural de América

Carlos Eduardo Lagos Campos
18 points

TERNURA

Carlos Eduardo Lagos Campos
20 points

ure Storage anunció que se unió al Ultra Ethernet Consortium (UEC)

Patricia Amaya Comunicaciones
16 points

Juguetes inteligentes: ¿cómo proteger tu privacidad?

Ciberseguridad
16 points

Staycation en Anguilla: la combinación perfecta de trabajo y vacaciones

Yesid Aguilar
10 points

Cinco hábitos poco conocidos para proteger los datos de su empresa de un ciberataque

Prensa
36 points

Las 10 claves para una alimentación sana (Yuka)

NOTICIAS de ETF
20 points
SHARE
TWEET
Cómo hacer helado de chocolate es una de las preguntas más básicas y frecuentes. Por supuesto es uno de los postres ideales y más cotizados. Parece imposible de hacer sin una máquina de helados, ¡pero no puedes estar más equivocado!

Con sólo 4 ingredientes, ¡podrás preparar el mejor helado de chocolate casero que probarás!

Simplemente bastan 4 ingredientes y unos cuantos minutos para su preparación. De hecho es muy fácil y los resultados son totalmente delicioso. ¡Aprende de la manera más fácil!

INGREDIENTES
4/5 o 200 mililitros de Crema para Batir tiene que estar muy fría.
200 mililitros o medio vaso de Leche Condensada.
2 cucharadas y media o 15 gramos de Cacao en Polvo.
Media cucharadita de Esencia de Vainilla.

PREPARACIÓN
1.- Pon Leche Condensada en un recipiente más grande, añade el Cacao en Polvo y Esencia de Vainilla.

2.- A continuación en otro recipiente mezcla la nata, la cual tendrá que estar muy fría. Con la licuadora dale textura para que tu helado pueda agarrar la consistencia ideal.

3.- Añade un poco de la mezcla de Leche Condensada, y Cacao en Polvo. Revuelve con una espátula. Nuevamente agrega otro poco, continúa así hasta que se revuelvan totalmente ambas sustancias.

4.- Vacíalo en un molde, cubero con un plástico y déjalo mínimo 6 horas. Déjalo unos minutos a temperatura ambiente. ¡Así de sencillo!

5.- Puedes acompañar con lo que desees; chocolate líquido, trozos de lo que quieras.

Déjate de preguntar ya cómo hacer helado de chocolate, y comienza ser quien responda la interrogante.

Fuente: www.nuevamujer.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content