Fácil y rápido: ¡aprende a preparar estos cupcakes en el microondas!

 
Related

5 consejos para convertirte en un verdadero chef en tu hogar

Gastronomía
456 points

Mito: sólo comer más seguido hace adelgazar

Gastronomía
862 points



Most recent

Somos nuestra música (Someone You Loved)

El diario de Enrique
8 points

Vida ejemplar

El diario de Enrique
8 points

Gobernador de Nariño arremete contra escritor Gustavo Álvarez Gardeazábal.

Pablo Emilio Obando Acosta
938 points

GRITOS DE GUERRA

Octavio Cruz Gonzalez
8 points

Día de las llamadas "enfermedades raras" (2024)

NOTICIAS-ETF
10 points

Colombia avanza en la transformación digital con IBM

Comunicaciones
20 points

Migrañas: A la venta Vydura, el primer medicamento que trata y previene las crisis

NOTICIAS-ETF
12 points

Mirándose al ombligo (Sánchez Dragó)

El diario de Enrique
8 points

La invisibilidad cultural de las mujeres y mi hallazgo de hoy: F. Janicotnicot

El diario de Enrique
14 points

Día del backup: ¡Protege tus recuerdos antes de que sea demasiado tarde!

Prensa
6 points
SHARE
TWEET
Si amas los cupcakes, pero cada vez que quieres prepararlos te detienes porque demandan mucho trabajo, ya no tienes excusa porque esta receta te ayudará a ahorrar tiempo.

Fácil y rápido: ¡aprende a preparar estos cupcakes en el microondas!

El microondas es un gran aliado en la cocina, puedes obtener desde una lasaña para uno, hasta tostadas francesas para desayunar. Prueba esta receta de cupcakes en el microondas, no te arrepentirás.

Cupcakes en microondas

Receta de nuevamujer.com

Ingredientes

240 grs. de harina para hotcakes
125 ml de leche
Mantequilla sin sal (solo un cuadrito de 1cm)
2 piezas de huevo blanco
125 grs. de azúcar glass (para el betún)
Chocolate en chispas o figurillas (los venden en el súper) (para el betún)
Colorantes vegetal (del color que gustes) (para el betún)

Instrucciones

Coloca la harina preparada en un plato hondo, pon los 2 huevos, 125ml de leche y bate hasta que no queden grumos en la masa.

En una sartén pon el cuadrito de mantequilla a calentar hasta que se derrita y después incorpora a la harina preparada y vuelve a batir.

Después pon la masa en vasitos de plástico o capacillos (los consigues en el súper y son de papel), a unos 3/4 de su capacidad, sobre un plato especial para microondas. Ponlos durante un minuto y medio; revisa la masa, pues dependiendo de la potencia del microondas será el tiempo en que estará lista la masa.

Déjalos enfriar.

Para el betún: En un plato hondo pon 125g de azúcar glass, pintura vegetal, mantequilla (1 cm) y un chorrito de leche y con ayuda de un batidor (manual o eléctrico) mezcla hasta tener la consistencia deseada.

¡Decora tus cupcakes y listo!

Photo by Brian Chan on Unsplash

Fuente: www.sabrosia.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content