Fácil y rápido: ¡aprende a preparar estos cupcakes en el microondas!

 
Related

5 consejos para convertirte en un verdadero chef en tu hogar

Gastronomía
426 points

Mito: sólo comer más seguido hace adelgazar

Gastronomía
852 points



Most recent

Nipah, un virus que está preocupando en la India y que puede convertirse en amenaza global y letal

NOTICIAS-ETF
94 points

Stay Q impulsa la revolución en la industria hotelera

Mariana Ortiz
10 points

Platos irresistibles en The Cooper Lounge Bar

Mariana Ortiz
6 points

Genetec presentó en Andicom 2023 las últimas tendencias en soluciones de seguridad

Tecnologia
14 points

Los sudores nocturnos

NOTICIAS-ETF
8 points

Soñar ... (París)

El diario de Enrique
8 points

Vall d'Hebron, pionero en Europa en implante de válvula pulmonar con catéter, cirugía no invasiva

NOTICIAS-ETF
14 points

Saludo del partido comunismo mexicano por los 40 años del PCPE

El Ímpetu
14 points

Esperanza

El diario de Enrique
6 points

Antiinflamatorios naturales (alimentos)

NOTICIAS-ETF
8 points
SHARE
TWEET
Si amas los cupcakes, pero cada vez que quieres prepararlos te detienes porque demandan mucho trabajo, ya no tienes excusa porque esta receta te ayudará a ahorrar tiempo.

Fácil y rápido: ¡aprende a preparar estos cupcakes en el microondas!

El microondas es un gran aliado en la cocina, puedes obtener desde una lasaña para uno, hasta tostadas francesas para desayunar. Prueba esta receta de cupcakes en el microondas, no te arrepentirás.

Cupcakes en microondas

Receta de nuevamujer.com

Ingredientes

240 grs. de harina para hotcakes
125 ml de leche
Mantequilla sin sal (solo un cuadrito de 1cm)
2 piezas de huevo blanco
125 grs. de azúcar glass (para el betún)
Chocolate en chispas o figurillas (los venden en el súper) (para el betún)
Colorantes vegetal (del color que gustes) (para el betún)

Instrucciones

Coloca la harina preparada en un plato hondo, pon los 2 huevos, 125ml de leche y bate hasta que no queden grumos en la masa.

En una sartén pon el cuadrito de mantequilla a calentar hasta que se derrita y después incorpora a la harina preparada y vuelve a batir.

Después pon la masa en vasitos de plástico o capacillos (los consigues en el súper y son de papel), a unos 3/4 de su capacidad, sobre un plato especial para microondas. Ponlos durante un minuto y medio; revisa la masa, pues dependiendo de la potencia del microondas será el tiempo en que estará lista la masa.

Déjalos enfriar.

Para el betún: En un plato hondo pon 125g de azúcar glass, pintura vegetal, mantequilla (1 cm) y un chorrito de leche y con ayuda de un batidor (manual o eléctrico) mezcla hasta tener la consistencia deseada.

¡Decora tus cupcakes y listo!

Photo by Brian Chan on Unsplash

Fuente: www.sabrosia.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content