Información sobre los koalas

Relacionado

MENSAJE DE LA VIRGEN DE MEDJUGORJE


MENSAJE DE LA VIRGEN DE MEDJUGORJE




Lo Nuevo

EPOC, el verdugo de los fumadores


Con ayuda de Psíquico familia recupera esperanzas


El Papa Francisco: "Dios siempre perdona, los hombres a veces y la tierra nunca"


¿Puedes detectar estas señales al mentir? (Caso Angélica Rivera)


Seguridad: el futuro está en manos de la detección de anomalías con Big Data


Smartwatches desde 49 euros y portátiles convertibles por 229: así es la española SPC


OnionDuke, cuando el peligro viene de la mano de la privacidad


¿Qué puede aprender un cristiano del "sándwich de jamón y queso"? El Papa responde


Tips para aliviar el estrés


Zidane & Ronaldinho Controlling The Ball - Class vs Fancy





Hábitat de los koalas

El koala es nativo de Australia. Pueden encontrarse en muchas áreas de este continente. Los únicos lugares en los que no se encuentran son Tasmania y la zona occidental de Australia.

Anatomía de los koalas

Debido a que el koala se parece mucho a los osos, desde su descubrimiento ha sido llamado como tal. Incluso hoy en día con toda la información que tenemos, muchas personas lo siguen viendo como un tipo de oso.

¿Que comen los koalas?

El koala es herbívoro y se alimenta principalmente de las hojas de eucalipto. Puede pasar hasta 5 horas al día comiendo.

Evolución de los koalas

¿Cómo el koala llegó a ser un animal tan misterioso y sorprendente? Ciertamente, hacen cosas que van en contra de lo que el resto de la naturaleza tiene que decir.

Donde viven los koalas

Aparte de los zoológicos del mundo, el único lugar donde se encuentran los koalas es en Australia. Se sabe que la población restante es de 80 000 individuos aproximadamente, mucho menos de la mitad del número que existía años atrás.

Ciclo de vida de los koalas

El ciclo de vida del koala es uno de los más interesantes. Algunos de ellos viven hasta 10 años en estado salvaje.

Depredadores de los koalas

A pesar de que los koalas viven en los árboles, tienen un montón de depredadores de los cuales tienen que cuidarse porque son animales que no pueden correr rápido ni tienen realmente cómo defenderse y luchar contra ellos.

Reproducción de los koalas

Para los koalas, el apareamiento ocurre generalmente entre diciembre y marzo. Ellos no ven el instinto natural para la reproducción con la misma intensidad que muchos otros animales.

Estructura Social de los koalas

Los koalas son a menudo considerados como animales muy perezosos. Debido a que tienen un metabolismo muy lento, tienden a no hacer nada durante casi 18 horas al día.
twitter
SHARE
Para comentar deberás acceder con tu cuenta o registrarte!
Publicado en el canal

ropama
14682 puntos
Contenidos destacados
Contacto    Legales