¿Es posible hervir un huevo con forma de corazón? Descubre el secreto para lograrlo

 
Related

En esta foto se esconde un detalle muy especial, ¿puedes encontrarlo?

Discover the world
3804 points

5 trucos que desearías haber conocido antes - 5 hacks which you would have liked to know

Discover the world
2614 points



Most recent

Tecnología y personas: la verdadera revolución en la experiencia de cliente

Tecnologia
20 points

¡Datos sin miedo al frío ni al calor! Kingston presenta SSD todoterreno para ambientes extremos

Prensa
14 points

Mujer maltratada, sola, olvidada ... pero los hilos de la maternidad hacen milagros

El diario de Enrique
8 points

La fuerza martirizante de un objeto que no es uno cualquiera

El diario de Enrique
14 points

3 tendencias de pagos que impulsan el éxito en el eCommerce

Tecnologia
28 points

Sophos se asocia con Tenable para lanzar el nuevo Servicio de Gestión de Riesgos Administrados

Prensa
20 points

Pure Storage nombra a Joao Silva como vicepresidente para Europa, Medio Oriente, África y América La

Patricia Amaya Comunicaciones
12 points

El mundo desarrolla tecnologías de detección y neutralización

Tecnologia
8 points

2023, un año de florecimiento y consolidación para Confiar

Prensa
6 points

Homenaje a la mujer: Vívolo Café celebra un año de pasión por el café con entrada libre

Comunicaciones
12 points
SHARE
TWEET
Todo el mundo sabe que la comida “entra por los ojos” antes de saborearle con el gusto y el olfato. No es lo mismo un delicioso plato todo revuelto y con restos de aceite esparcidos por el plato tras haberlo escurrido, que el mismo plato con unos detalles de decoración y con un plato límpio y reluciente. Esa norma la conocen todos los cocineros, y darle una vuelta de tuerca significa conseguir llevar el aspecto no sólo a la presentación del plato, sino de la forma de los propios alimentos.



En la cocina oriental saben muy bien a qué nos referimos, creando estupendas figuras con la comida, o consiguiendo cosas que nos harían preguntar ¿cómo lo han hecho? como el huevo cocido con el orden invertido del que os hablamos la semana pasada, donde la clara estaba donde la yema y la yema donde la clara.

Si quieres rizar aun más el rizo, y sorprender a tus comensales, complementa el truco anterior combinándolo con huevos en forma de corazón. ¿Cómo? En el siguiente video de YouTube, Gina Morano te explica cómo.
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!

Comentarios más recientes
Reysons Guillets López Martín
Muy buen truco ... Excelente.
 
Featured content